Bäckerei Daumooser
Die Bäckerei Daumoser überzeugt seit über 100 Jahren mit einem breiten Sortiment an Back- und Konditorwaren. Besonderer Wert wird dabei auf eine regionale Produktauswahl gelegt. Auf dem Zsammadgwachsn-Markt wird Zeno Daumoser das biologische Holzofenbauernbrot aus regionalem Bioanbau für unsere Gäste backen.
http://www.baeckerei-daumoser.de
Pointner Edelbrand Destillerie
Siglinde und Benedikt Pointner stellen in ihrer Destillerie Edelbrände besonderer Güte her. In kleiner Produktion werden aus hiesigen Obstsorten Edelbrände sortenrein gebrannt. Es zählt „die Qualität und das Besondere – nicht die Menge!“
Confiserie Obermeier
Die Confiserie aus Lengmoos ist bekannt für ihre handgemachten Pralinen und Geschenkideen. Aus exklusiven Zutaten formt Josef Obermeier zusammen mit seiner Frau Margrit einzigartige Schokoladen- und Marzipankreationen.
http://www.confiserie-obermeier.de/
Hofbrennerei Oberkorb
In seiner Hofbrennerei veredelt Landwirt und Brenner Andreas Franzl Früchte zu Obstbränden internationaler Spitzenklasse. Die Mispeln, Quitten und Äpfel wachsen auf den Obstwiesen des Einödhofs.
Vin du Midi
Ob Wein, Oliven oder andere mediterrane Köstlichkeiten – Birgit und Ralf Coenen sind bestens Vertraut mit Produkten aus Südfrankreich. Ihr Laden Vin du Midi bringt „ein Stück Frankreich“ zu uns auf den Markt.
Apfelparadies Winklhof
Josef Huber produziert auf seinem Hof Bio-Trockenfrüchte, Aroniasäfte, Apfelmischsäfte und vieles mehr. Seine Produkte stehen für eine natürliche und nachhaltige Herstellung.
Haselnüsse und gebrannte Haselnüsse
Sebastian Brandl bereichert unseren Markt mit einer feinen Auswahl an Haselnüssen und gebrannten Haselnüssen. Gäste dürfen sich auf die würzig-süßen Leckereien freuen.
Käserei Hodersberg
Georg Hartinger bietet unseren Marktbesuchern handgemachte, erlesene Käsesorten in Bioqualität. Für seinen Käse wird ausschließlich Milch aus artgerechter Tierhaltung verwendet, welche zudem keine künstlichen Zusatzstoffe enthält. Qualität und Geschmack sind Georg Hartinger eine Herzensangelegenheit.
http://www.hofkaeserei-hodersberg.de
Bio-Imkerei Margot Erber
Der Honig von Margot Erbers Bienen spiegelt die Vielfalt unserer Region in seinem intensiven Geschmack und Aroma wieder. Ohne Gentechnik, chemischer Hilfsmittel oder Medikamente werden die verschiedenen Bienenvölker individuell betreut.
http://www.bioimkerei-erber.de/
Yakzucht Familie Kohl
Familie Kohl züchtet seit 1999 im Alpenvorland Yaks. Neben den Fleischprodukten von Spitzenqualität, wird bei der Aufzucht und Betreuung der Yaks größter Wert auf eine Artgerechte Haltung gelegt. Die Fleisch- und Wurstspezialitäten sind für Feinschmecker ein absolutes Muss.